top of page



As 5 razões porque os consumidores optam por água engarrafada.
1
Água da rede publica pode ter mau sabor.
2
Água da rede publica pode ter mau cheiro.
3
Os tubos dos edifícios e as canalizações envelhecem e podem comprometer a qualidade da água.
4
Água da rede publica pode ter cor branca ou estar turva.
5
Água da rede publica pode ter cor castanha e avermelhada.
Sendo assim para melhorar a experiência do consumidor é necessário fazer um acabamento no local para:
Remover os resíduos dos produtos químicos usados no tratamento da água que são responsáveis por maus odores e mau sabor da água usando processos de filtração a base de carvão ativo.
Remover as impureza microscópicas contidas na água como manganês e ferro responsáveis por coloração da água através de processos de filtração tais como osmose inversa ou a microfiltração.
Suavizar a água com a remoção do calcário e magnésio através de processo de filtração por osmose inversa.
Refrigerar a água no momento de ser consumida.
Adicionar gás no momento de ser consumida.
bottom of page